Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:22 

Из писем

Здравствуй, Оленька Представляю, какое у тебя двойственное восприятие моего появления... Не обращай внимание и не отвечай, это не обязательно, я пишу не адресату, я пишу тебе,- одновременно вижу и слышу тебя. Странно, но уже давно, как только подумаю о тебе, а может и ты меня, подлеца вспомнишь, словно накрывает облако какого то восточного, густого аромата, это именно твоё, твоя интерприза, странные ассоциации, но как только это появилось, я сразу интуитивно связал это с тобой, поначалу даже оглядывался, думая, что ты где то рядом. Наверное, подумаешь, что совсем старичела сбрендил ..., всё прекращаю...))) Да и , кстати, виновата в нашей странной связи именно ты, я уже писал, повторюсь, меня настолько поразила описанная тобою мысль в "консервах", ( могу ошибиться с точностью цитаты), : " .Иногда, случается, в мое купе бегущего в никуда поезда, заходит попутчик...", что я действительно зашёл сел в это купе и кто знает, может до сих пор в нём сижу. Причем, никакого разноголосья мифических сирен я не слышал, всё по своей воле , любопытству, внутреннему голосу. Созданная тобой иллюзия поезда, купе и твоей тени там, благодаря твоим способностям видеть полутона и полуполутона , оживленная сывороткой из твоего одиночества, страданий, неудовлетворенности, ощущения ненавистной чуждости окружающего, сама по себе ожила,стала в такой мере сильной, насыщенной, концентрированной, с бесконечным объемом уходящим сразу во все измерения, что , видимо, затягивает в это купе, тех , кто заинтересовал, заинтриговал, кто потенциально может быть проводником и хранителем ключиков от больших и маленьких дверей.... Всё было бы ничего, остаётся один вопрос, где выход из этого купе и когда отпустит обратно? Видимо тогда , когда остановиться этот поезд ? Думаю ты сама не подозревая , в тяжёлые мгновения жизни, запускала эти иллюзии, энергетические ловушки, пиратов жизненной энергии определенного спектра. Вот и я попался и абордажные крючья, энергетические каналы, стали неразрывны со мной. Да я и не против, вполне возможно, что от меня, что то убывает, это нормально, ведь это даже не моё личное, а тех мощных, природных эгргоров Силы, с которыми я ,( так получилось), неразрывно связан. Ну, а взамен, я получаю незримое твоё , постоянное присутствие рядом и это многого стоит.
Не отрицай, просто поверь, что всё так и есть, физические формы и атрибуты, тут имеют лишь поверхностные, маячковые предназначения, годные лишь для всего одного измерения,- физического пространства. Всё остальное вне логики и привычной физики.
Вот, например, недавно я почувствовал, что ты хотела бы, чтобы я проявил своё присутствие в твоей реальности. Я , года 2 не заходил на определённые сайты, зашёл, нашёл тебя, но обозначил себя не в личном письме, с дежурной фразой " Приветкактвоидела", а комментарием к твоим мыслям в дневнике, в нём истинная ты, отпечаток твоей энергетики и мой дурацкий комментарий, пусть и не несущий смысловой нагрузки, тоже отпечаток моего истинного, вот мы и соприкоснулись, возможно стыковка произошла и появился новый энергетический канал, возможно нет, просто притерлись бортами , но контакт произошел и мы в мало значительных фразах увидели кто и как действительно поживает, всё вплоть до частоты сердцебиения.

Привычная для меня фраза : , " Остапа понесло...", возможно и сгодилась бы для эпилога, но тут беседа без привычных норм и правил, надеюсь на понимание и даже не прошу ответа, просто пытаюсь доказать, что я не предатель и постоянно с тобой рядом.

@темы: Переписки

URL
   

«The time is out of joint»

главная